截至英国时间6月22日上午9点,已经进行了8,029,757列测试,305,289人测试呈阳性。

6月21日单日进行了139,659列测试,958人呈阳性。

截至6月21日下午5点,在英国所有环境中,冠状病毒检测呈阳性的人中,有42,647人死亡。单日死亡病例仅增15列

这是自3月15日以来宣布的新死亡人数最低的数字,距离宣布全面封锁还有一个多星期。由于周末报告的滞后性,通常在周日和周一宣布的死亡人数要少得多。
苏格兰在6月有6次记录为零死亡,在过去两天中没有死亡病例。北爱尔兰已有72个小时没有死亡,今天的英格兰东部没有新的受害者。

政府的数据只计入那些对Covid-19测试呈阳性的人。国家统计局的最新数据(包括死亡证明中包含Covid-19的所有死亡)表明,实际死亡人数超过53,000。

尽管由于周末的记录延迟,周日和周一的死亡人数总是较低,但专家们确信该病毒在英国正在逐渐消失

一位顶级科学家上个月预测,死亡人数有望在7月份达到零,而今天发表的一项研究表明,每天新确诊的病例可能在三周内下降为零。

同时,预计首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)将于周二宣布计划从7月4日起重新开放计划,并规定是否可以放宽英格兰两米高的社会隔离规则。他将概述议会计划,要求酒吧,饭店,旅馆和理发店在英格兰重新开业,并可能放宽疏远指导以促进经济复苏。

汉考克先生建议,顾客在进入酒吧和酒吧时可能必须进行注册(留下姓名、联系方式),以便在接触冠状病毒的情况下可以很容易地找到他们。

在伦敦海德公园的长椅上保持社交距离
在冠状病毒大流行期间,两米远的社交距离限制已成为生活中的事实,但可能会改变。

总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)已对该规则进行了“紧急”全面审查,并将于7月4日进行审查,这是政府计划采取下一步措施以放松锁定限制的日期。在此之前,企业和一些保守党议员要求将两米指南降低到一米。公司被告知“ 待命 ”,以决定是否修改规则。

死亡率在下降,不知道小伙伴们怎么看呢?
政策明天公布,是否迫不及待出去浪了呢?
不过仍然还是要做好防护呀!
图文来自网络

准备回国的朋友们注意啦,英国留学生网现已开通行李寄回国/寄存、搬家、签证及法律咨询、医疗健康管家等服务,只为让你安安心心的回家~有需求的盆友扫描图中二维码添加小助手咨询详情哦~

⚠️:之前微信变更了显示订阅号推送消息的顺序,不再是按关注公众号发送的时间顺序来排列了,而是由“智能排序”的顺序显示,因此可能大家最前面一条消息是几小时、几天前的推送。但是星标⭐️、点击『在看』常读可以提升在列表里的顺序,避免推送被折叠而略过。由于疫情推送的时效性很强,每天都会及时更新疫情、回国相关的最新消息,微信这个推送机制可能导致大家错过非常关键的信息,所以想麻烦大家星标⭐️一下
『英国留学生网』,并每次看完文章点一下文末右下角『在看』,这样以后就不会错过重要消息啦~❤️感谢大家一直以来的支持!!🙇‍♀️

今 日 推 荐 实 习
实 习 汇 总
关 于 我 们

“英国留学生网”是由“北美留学生网”主办,母公司“北美留学生网”成立于2012年,是在美最大的“一站式”留学生服务平台,曾总冠名并成功举办欧阳娜娜十周年慈善音乐会。英国留学生网是面向英国地区留学生并立志于做最大最温暖的“一站式”留学生服务平台。在创业理念上,英国留学生网以“从帮助学生寻找热爱的角度重新定义留学” 为使命,以“做最温暖的留学生服务平台” 为愿景、以“培养学生终身受益的能力”为价值观 。旗下产业包括:提供留学生安家所需要的“租房-接机-保险”等基础类服务;围绕助力留学生走入名校名企所提供的考试辅导、留学规划、职业发展的全程陪伴式服务。从航班抵达英国的第一刻开始,我们在留学生活的点滴里守护着你;从新生 Orientation 的第一天开始,我们在通往名校和名企的道路上全程陪伴着你。

联系我们

我们是最温暖的留学生服务平台,
致力于提供一站式服务,
解决您留学生活中方方面面的需求。

官网:
www.ukstudents.net

地址:
71-91 Aldwych, London, WC2B 4HN, UK

扫一扫添加小助手了解更多信息