今日热点
利物浦球迷狂欢遭俱乐部谴责
利物浦俱乐部谴责了一些聚集在城市,大规模庆祝英超冠军胜利的球迷的行为,称其是“完全不可接受的”。
昨天(周五)是连续第二个晚上人们聚集在利物浦,一起庆祝利物浦俱乐部30年来的首次联赛胜利。

英国聚众如今仍受到限制,但在昨晚的利物浦,数千人在码头边点燃了烟火。而由于燃放烟花,甚至导致利物浦一座地标性建筑起火。

利物浦足球俱乐部、市议会和默西塞德郡警方的联合声明称:“我们的城市仍处于公共卫生危机之中,这种行为是完全不可接受的!

“Covid-19再次出现高峰的潜在危险仍然存在,我们需要共同努力,确保我们不会破坏整个地区,在封锁期间取得的成果。

俱乐部也声明:“在安全的时候,我们会一起努力安排一次胜利游行,让每个人都能一起庆祝。”

英国将从7月6日起恢复与欧洲的航班
英国官员表示,从7月6日起,英国将放开出国旅行的全面限制。回英国时无需接受14天的隔离(仅限欧洲部分国家)。

欧洲开放国家包括:西班牙、法国、希腊、意大利、荷兰、芬兰、比利时、土耳其、德国和挪威,但不包括葡萄牙和瑞典

一名政府发言人表示,新规定将给人们“在暑假,可以有到国外度假的机会”,同时也促进了英国经济的发展,但他强调,放宽规定取决于新冠疫情保持低水平的风险。

英国将引入“交通信号灯系统”,根据冠状病毒的流行程度将国家分为绿色、黄色和红色。英国可能会在未来几天与其他国家讨论相关安排。政府表示,如果形势发生变化,会毫不犹豫地暂停出国旅行政策。

出国旅行政策刚刚准备开放,英国旅游服务行业的预订数量急剧上升。其中西班牙和希腊是最受欢迎的目的地

葡萄牙的新病例最近在里斯本及其周边地区有所增加,而瑞典也不太可能出现在可旅行国家的名单上,因为该国的感染率高于英国。它们都可能被归类为红色。

政府要求,英国游客无论从哪个国家回来,仍必须提交他们计划回来居住的地址。法律还要求他们在飞机和渡船上戴口罩

英国留学生网可以提供PHE及MHRA认可和监管的付费核酸检测,价格公道,方便快捷,实验室在收到样品的24小时之内即可提供检测结果;此外,,英国留学生网现已开通行李寄回国/寄存、搬家、签证及法律咨询、医疗健康管家等服务,只为让你安安心心的回家~有需求的盆友扫描图中二维码添加小助手咨询详情哦~

⚠️:之前微信变更了显示订阅号推送消息的顺序,不再是按关注公众号发送的时间顺序来排列了,而是由“智能排序”的顺序显示,因此可能大家最前面一条消息是几小时、几天前的推送。但是星标⭐️、点击『在看』常读可以提升在列表里的顺序,避免推送被折叠而略过。由于疫情推送的时效性很强,每天都会及时更新疫情、回国相关的最新消息,微信这个推送机制可能导致大家错过非常关键的信息,所以想麻烦大家星标⭐️一下
『英国留学生网』,并每次看完文章点一下文末右下角『在看』,这样以后就不会错过重要消息啦~❤️感谢大家一直以来的支持!!🙇‍♀️

今 日 推 荐 实 习
关 于 我 们

“英国留学生网”是由“北美留学生网”主办,母公司“北美留学生网”成立于2012年,是在美最大的“一站式”留学生服务平台,曾总冠名并成功举办欧阳娜娜十周年慈善音乐会。英国留学生网是面向英国地区留学生并立志于做最大最温暖的“一站式”留学生服务平台。在创业理念上,英国留学生网以“从帮助学生寻找热爱的角度重新定义留学” 为使命,以“做最温暖的留学生服务平台” 为愿景、以“培养学生终身受益的能力”为价值观 。旗下产业包括:提供留学生安家所需要的“租房-接机-保险”等基础类服务;围绕助力留学生走入名校名企所提供的考试辅导、留学规划、职业发展的全程陪伴式服务。从航班抵达英国的第一刻开始,我们在留学生活的点滴里守护着你;从新生 Orientation 的第一天开始,我们在通往名校和名企的道路上全程陪伴着你。

联系我们

我们是最温暖的留学生服务平台,
致力于提供一站式服务,
解决您留学生活中方方面面的需求。

官网:
www.ukstudents.net

地址:
71-91 Aldwych, London, WC2B 4HN, UK

扫一扫添加小助手了解更多信息