莱斯特可能面临封城?

内政大臣证实,由于新冠肺炎病例激增,莱斯特可能成为第一个进入当地封锁的城市。

据报告,莱斯特地区在截至6月16日的两周内出现658例新病例。

内政大臣普里提·帕特尔(Priti Patel)证实,在新病例增加的报告出现后,官员们正在考虑对莱斯特城实施额外的限制。在BBC一台的节目《The Andrew Marr Show》中被问及该市是否会实施新的限制时,她说:“嗯,这是正确的。最近几周,特别是过去三四个星期,我们看到全国各地的暴力冲突不断。”

卫生和社会福利部(DHSC)周日表示,莱斯特是一个值得关注的地区,并敦促居民提高警惕,防范病毒。

但星期日泰晤士报报道称,在病例增多后,卫生部长马特·汉考克(Matt Hancock)一直在审查封锁城市的所带来的法律问题。

伦敦的两个非法街头派对被警方叫停

伦敦Clampham Common和Tooting Bec Common地区设立了疏散区,以清除周六晚上造成“严重混乱”的人群。

许多当地居民在Twitter上抱怨留下的垃圾。垃圾箱溢出,塑料袋,瓶子和其他废物散落在公共区域。目前垃圾已被清除。
负责Clapham Common事务的Lambeth委员会表示,与去年同期相比,在5月份减少了22吨废物,但是他们已经增加了垃圾箱数量,避免此类事件再次发生。

主席Shirley Kermer说:“当人们今天早上到达Clampham Common看到满地垃圾,非常难以置信,沮丧,甚至流泪。”

这些区域允许穿制服的警察有额外的权力命令人们离开这个区域并且不要回来。

Priti Patel呼吁人们不要参加街头派对、抗议或大规模庆祝活动。在节目中也说:“尽管人们现在很想出门,因为天气非常棒,但请遵守规则,遵循指导。”

她说,最近几天举行的群众集会是不可接受的,并冒着第二次Covid-19浪潮的危险,这将破坏英国经济。“暴行和暴力行为简直是不可接受的”,如有需要,警方将提供更多资源。她还鼓励人们在下周末开始重新开放酒馆和餐馆时遵循规则和指导

数百人被发现在湖区非法露营

周末有数百人被发现在湖区非法露营和举行聚会。还破坏了树木和财产,并丢弃了垃圾。

警察和湖区国家公园管理局(LDNPA)护林员说,他们在星期六晚上与200多人进行了交谈。

他们说,各团体在塔恩营地露营,“山顶上生火了”,有20个人在聚会。

根据政府规定,目前禁止露营和大型团体聚会等活动

南湖警方在推特上说:“已经过了一个晚上。有幸与这些优秀的合作伙伴一起工作,所有人都在为保护这个特殊的地方而付出巨大的努力。”

LDNPA的护林员和警察一直在湖区巡逻,以确保没有人在这里过夜,并提醒人们坚持与社会保持距离,将其带回家,并提前计划

图文来自BBC News、Sky News与网络

英国留学生网可以提供PHE及MHRA认可和监管的付费核酸检测,价格公道,方便快捷,实验室在收到样品的24小时之内即可提供检测结果;此外,,英国留学生网现已开通行李寄回国/寄存、搬家、签证及法律咨询、医疗健康管家等服务,只为让你安安心心的回家~有需求的盆友扫描图中二维码添加小助手咨询详情哦~

⚠️:之前微信变更了显示订阅号推送消息的顺序,不再是按关注公众号发送的时间顺序来排列了,而是由“智能排序”的顺序显示,因此可能大家最前面一条消息是几小时、几天前的推送。但是星标⭐️、点击『在看』常读可以提升在列表里的顺序,避免推送被折叠而略过。由于疫情推送的时效性很强,每天都会及时更新疫情、回国相关的最新消息,微信这个推送机制可能导致大家错过非常关键的信息,所以想麻烦大家星标⭐️一下
『英国留学生网』,并每次看完文章点一下文末右下角『在看』,这样以后就不会错过重要消息啦~❤️感谢大家一直以来的支持!!🙇‍♀️

今 日 推 荐 实 习
关 于 我 们

“英国留学生网”是由“北美留学生网”主办,母公司“北美留学生网”成立于2012年,是在美最大的“一站式”留学生服务平台,曾总冠名并成功举办欧阳娜娜十周年慈善音乐会。英国留学生网是面向英国地区留学生并立志于做最大最温暖的“一站式”留学生服务平台。在创业理念上,英国留学生网以“从帮助学生寻找热爱的角度重新定义留学” 为使命,以“做最温暖的留学生服务平台” 为愿景、以“培养学生终身受益的能力”为价值观 。旗下产业包括:提供留学生安家所需要的“租房-接机-保险”等基础类服务;围绕助力留学生走入名校名企所提供的考试辅导、留学规划、职业发展的全程陪伴式服务。从航班抵达英国的第一刻开始,我们在留学生活的点滴里守护着你;从新生 Orientation 的第一天开始,我们在通往名校和名企的道路上全程陪伴着你。

联系我们

我们是最温暖的留学生服务平台,
致力于提供一站式服务,
解决您留学生活中方方面面的需求。

官网:
www.ukstudents.net

地址:
71-91 Aldwych, London, WC2B 4HN, UK

扫一扫添加小助手了解更多信息