据英国《电讯报》报道,
唐宁街十号发言人当地时间7月6日宣布,
更多在英国政府新冠疫情“绿灯”安全列表里的国家
对入境的英国游客已经停止使用强制隔离措施,
游客从英国前往这些国家时,将不再受到当地疫情规定的限制,
可以自由畅玩!
发言人随后补充道,在制定出行计划前,建议民众可以在gov.uk英国政府官网上查看政府提供的旅游建议以及不同国家地区的规定法则,防止在抵达旅行目的地时出现意外情况。

截至目前为止,在英国“绿灯”安全列表里的国家有:

法国
希腊(早些时候希腊推迟了英国游客入境计划直到7月15日)
西班牙
意大利
荷兰
土耳其
克罗地亚
芬兰
比利时
德国
挪威

然而,仍有不少国家在英国政府疫情“红灯”列表里,即依然存在危险不建议民众前往的国家是:

葡萄牙
瑞典
美国

越来越多的欧洲国家开始放宽疫情封锁政策,人们的日常生活仿佛又重回正轨。可面对人群大量涌上街头,涌入街边商店,公园,以及其他娱乐场所的情况,暂时得到控制疫情是否会有再次变得严重的趋势,还是个问号。希望留守英国的同学们在享受夏日外出游玩的闲适同时,不要放松警惕,外出时依然做好防护措施,安全度过这个夏天!

英国留学生网可以提供PHE及MHRA认可和监管的付费核酸检测,价格公道,方便快捷,实验室在收到样品的24小时之内即可提供检测结果;此外,,英国留学生网现已开通行李寄回国/寄存、搬家、签证及法律咨询、医疗健康管家等服务,只为让你安安心心的回家~有需求的盆友扫描图中二维码添加小助手咨询详情哦~

⚠️:之前微信变更了显示订阅号推送消息的顺序,不再是按关注公众号发送的时间顺序来排列了,而是由“智能排序”的顺序显示,因此可能大家最前面一条消息是几小时、几天前的推送。已知星标⭐️、点击『👍赞』、『在看』常读可以提升在列表里的顺序,避免推送被折叠而略过。由于疫情推送的时效性很强,每天都会及时更新疫情、回国相关的最新消息,为了避免大家错过非常关键的信息,所以想麻烦大家星标⭐️一下『英国留学生网』,并每次看完文章点一下文末右下角『在看』,这样以后就不会错过重要消息啦~❤️感谢大家一直以来的支持!!🙇‍♀️

今 日 推 荐 实 习
关 于 我 们

“英国留学生网”是由“北美留学生网”主办,母公司“北美留学生网”成立于2012年,是在美最大的“一站式”留学生服务平台,曾总冠名并成功举办欧阳娜娜十周年慈善音乐会。英国留学生网是面向英国地区留学生并立志于做最大最温暖的“一站式”留学生服务平台。在创业理念上,英国留学生网以“从帮助学生寻找热爱的角度重新定义留学” 为使命,以“做最温暖的留学生服务平台” 为愿景、以“培养学生终身受益的能力”为价值观 。旗下产业包括:提供留学生安家所需要的“租房-接机-保险”等基础类服务;围绕助力留学生走入名校名企所提供的考试辅导、留学规划、职业发展的全程陪伴式服务。从航班抵达英国的第一刻开始,我们在留学生活的点滴里守护着你;从新生 Orientation 的第一天开始,我们在通往名校和名企的道路上全程陪伴着你。

联系我们

我们是最温暖的留学生服务平台,
致力于提供一站式服务,
解决您留学生活中方方面面的需求。

官网:
www.ukstudents.net

地址:
71-91 Aldwych, London, WC2B 4HN, UK

扫一扫添加小助手了解更多信息