据BBC报道,苏格兰国家统计局的最新数据显示,苏格兰因疫情死亡的人数连续第十二周下降

截至7月19日星期日,苏格兰仅有六人因新冠病毒而确认死亡。而这一数据在4月病毒爆发的高峰期达到每周600多例

NRS表示,苏格兰新冠疫情死亡人数已经“显著下降”,目前是“自COVID-19病毒流行开始以来的最低每周死亡总数”

新冠疫苗研发成功率超50%
最快将于2021中广泛使用

又据英国《天空新闻》报道,尽管周一英国政府已经宣布订购了一亿剂冠状病毒疫苗,但是总部位于法国的瓦尔内瓦(Valneva)制药公司的首席执行官托马斯·林格尔巴赫(Thomas Lingelbach)对天空电视台表示,他不认为这种药物会在明年年中之前被广泛使用

Lingelbach先生对《天空新闻》说:“我们正在努力将10年的开发周期缩短到10个月”

“我希望某些疫苗能更快面世,但是……我个人并不认为明年中旬之前会有大量冠状病毒疫苗面世并向大众供应。

Lingelbach先生最后强调“虽然疫苗成功的可能性很难预测,但我确认以现在使用的传统研发方法,疫苗研发的成功率将超过50%”。

明途求职限时优惠来袭
明途求职岗位列表

微信公众号又双叒叕改版了…
为了让大家第一时间看到优质的英国资讯
千万!千万!千万!
记得【星标】【置顶】英国留学生网

点完「在看」「点赞」
2020已过半,
经历了太多太多
为每个坚持到现在的人鼓掌👏
下半年,我们都要加油鸭!
🙏🙏🙏