“不能道歉”

周四,西班牙卫生部报告新增971例感染病例——这是自西班牙封锁结束以来最大的单日增幅,周五新增922例

英国政府表示,“我们以最快的速度做出了决定”,上周五接收数据,周六下午进行评估。今日,政府宣布西班牙从安全旅游目的地的清单中移除。并根据新的旅行规定,从西班牙抵达英国的旅行者必须隔离14天

英国政府表示,给旅游者们带来了不便,但是“不能道歉”。政府议员表示,如果不采取此类措施,英国可能面临“第二次高峰”和“封锁全城”的危险

英国交通大臣格兰特·沙普斯(Grant Shapps)也受到了新规定的影响,他于周六开始在西班牙度假。预计他将按计划继续旅行,并在返回时按照指导隔离。

英国航空公司在内的航空公司批评这项新措施是对英国度假者的“又一次打击”

“西班牙是安全的”

西班牙外交部长坚称西班牙对游客来说是一个“安全的国家”。西班牙外交部长在新闻发布会上说,西班牙的疫情“和其他欧洲国家一样”,已经“得到了完全的控制”

“西班牙疫情主要集中在三个地区——巴塞罗那(Barcelona)莱达(Lleida)萨拉戈萨(Saragossa)而这些地区都有“完美的追踪”。这位外交部长补充说:“在西班牙,新冠病毒呈阳性的人中有一半没有症状。

西班牙所有地区都在努力为其公民进行新冠病毒测试。一旦他们被识别出来,他们就会受到非常严格的社交隔离措施的约束。”

明途求职岗位列表

微信公众号又双叒叕改版了…
为了让大家第一时间看到优质的英国资讯
千万!千万!千万!
记得【星标】【置顶】英国留学生网

点完「在看」「点赞」
2020已过半,
经历了太多太多
为每个坚持到现在的人鼓掌👏
下半年,我们都要加油鸭!
🙏🙏🙏