正在经历2020年也许是有史以来最特殊的毕业季的小伙伴们,无论是”三十而已”还是”二十不惑”,大家一定最不希望的就是接下来的”八月头秃”!7月份的尾巴,暑期实习在向你召唤,8月份的前奏,毕业论文DDL继续在向你召唤!

问卷发了吗?数据收集全了吗?开始数据分析了吗?是否有正确的分析工具和方法?接下来Discussion部分Discuss什么?Conclusion又要Conclude的什么?如果毕业论文还剩下最后10天,你会怎么做?

总算熬完毕业论文,疫情下的求职季你又如何规划?据最新消息,英国地区的求职正式进入2021申请季。Point 72开启伦敦地区2021暑期实习网申通道,EY和Deloitte官网开放了register for 2021的通道,英国地区Spring Week项目也即将开放。

如果选择在国内求职,由于今年疫情影响,留学生面对的是和872万国内应届生竞争压力。而且即使是同样的岗位,国内公司招聘和英国风格也非常不同,很多小伙伴表示“对国内四大、互联网的行情不太了解”。

可以看出,2021申请季的难点不仅仅是竞争对手疯狂变多,更致命的是主流高薪行业的申请时间线并没有放慢。

「英国留学生网·明途求职」联合「First Plus Education」开展#冲刺毕业季#公益学术讲座!让你毕论成绩就业规划两手都抓住!一个不荒废!👇