新冠检测试剂不够,医药供应商道歉

由于检测需求的增加,英国的实验室“超负荷”——每天处理17万次测试,而6月中旬只有10万次。英国国家医疗服务体系检测与追踪部门负责人蒂多·哈丁男爵夫人表示,她对目前的状况感到“非常抱歉”。但她也坚称,“绝大多数”人仍然可以在附近获得检测。预约网站目前正在优先检测高危地区,包括高感染率的城镇和城市以及养老院。政府表示,这意味着对于低风险地区的人来说,家庭检测工具将受到限制,当地检测中心的预约时段也将减少。官员们表示,他们正在努力克服这个问题,一个新的实验室设施将在未来几周启用。

是什么导致了这个问题?

政府表示,用于处理测试的实验室目前每天需要处理近25万个测试。但目前,每天大约只有17.5万份检测能进行,政府称这比许多国家的人均水平还要高。政府表示现在面临的问题是,需求并不平稳——在周末,需求会下降,而在工作日,需求可能会飙升。为了抑制需求,检测中心的名额已经减少。英国政府表示,他们这样做是为了确保高风险地区,包括疗养院和高感染率的城镇,能够优先进行检测。最近的数据显示,现在提供测试结果的速度更快,流动检测单位和当地检测中心的平均周转时间为24小时或更少。政府最后表示,预约时段依旧全天开放,因此如果人们需要检测的应该能够找到更便利的地点进行检测,或者预订家庭检测。

新测试将如何加快速度?

一个新的实验室也将在本月底在拉夫堡附近开放,每天将能够处理5万项测试。卫生部长马特·汉考克承认这在操作上存在一些挑战,他建议“绝大多数”人可以在家附近进行检测。政府正计划用5亿英镑试验各种不同的测试,包括使用唾液(而不是鼻子和咽喉拭子)测试等。与此同时,在另一项研究中,南安普敦的学生也将每周接受检测。这些技术开启了大规模人口检测的前景,如果成功,可以减少社会距离的需要。汉考克先生说:“由于缺乏疫苗,这是我们在控制病毒的同时减少社交距离的最好机会,尤其是在冬天来临以及随之而来的所有挑战的情况下。” 但他拒绝透露这一计划何时可行,称首先要看看它们是否奏效,这很重要。

明途求职岗位列表

微信公众号又双叒叕改版了…
为了让大家第一时间看到优质的英国资讯
千万!千万!千万!
记得【星标】【置顶】英国留学生网

点完「在看」「点赞」
2020已过半,
经历了太多太多
为每个坚持到现在的人鼓掌👏
下半年,我们都要加油鸭!
🙏🙏🙏