1.伯明翰恶性持刀杀人案嫌疑人被捕。
9月6日凌晨,伯明翰市中心发生持刀伤人事件,造成1人死亡,7人受伤,嫌疑人已被逮捕。西米德兰兹郡警方称,这名27岁的疑犯于英国04:00在Selly Oak一处地点被捕。警方表示,他还因七项谋杀未遂指控而被拘留。

周日(9月6日)凌晨0点30分,警察在Constitution Hill第一次接到报警,有一名男子受了轻伤。大约20分钟后,又一名19岁的男子受重伤,一名女子也受了伤。凌晨1点50分,警察被派往欧文街,一名23岁的男子受了致命伤,另一名男子受了重伤。10分钟后,在赫斯特街(Hurst Street),又一名32岁的妇女受重伤,两名男子伤势较轻。警方表示,目前他们认为这些袭击是“随机的”。总警司史蒂夫·格雷厄姆说:“警察们从昨天一直工作到今天凌晨。

2.伯明翰恶性持刀伤人案的最新消息
西米德兰兹市长安迪·斯特里特在BBC节目中表示,说警方反应太慢是不正确的。在现场,人们很容易对警方的调查做出评论。关于那两个小时里发生了什么,有很多问题,但是人们根据他们不知道的事情做了很多假设。他还表示,周日凌晨发生的事情“不能定义伯明翰”。他说:“我们必须把它视为一次性的随机(事件)。”

西米德兰兹郡警察和犯罪事务专员大卫·杰米森说,这些事件让整个城市“震惊”。“我很高兴警察能如此迅速地收集和分析现有证据,从而追踪嫌疑人并逮捕他。我希望这能给一直忧心忡忡的西米德兰兹郡人一些安慰。我还想对勇敢而勤劳的警察、医院和救护人员表示衷心的感谢,他们在这场暴行中迅速行动起来帮助受害者。”我与所有受到影响的人同在。”

周一,邻近的 Staffordshire 和 West Mercia政府与西米德兰兹郡警方一起在各市中心增加了警力。

3. 利兹被纳入观察名单
利兹已被列入封城的观察名单。与此同时,在桑德兰附近参加一场慈善足球赛的300人被要求进行两周的自我隔离,因为有28人被检测出呈阳性。

英国卫生大臣说,如果年轻人不遵守社交距离规则,英国新冠病毒病例可能会再次激增。上周英格兰三分之一的病例年龄在20岁到29岁之间。

周日,政府宣布了2988个新病例,这是自5月22日以来的最高数字,而截至周一英国的9点的24小时内,又报告了2948个新病例。

明途求职岗位列表

微信公众号又双叒叕改版了…
为了让大家第一时间看到优质的英国资讯
千万!千万!千万!
记得【星标】【置顶】英国留学生网

点完「在看」「点赞」
2020已过半,
经历了太多太多
为每个坚持到现在的人鼓掌👏
下半年,我们都要加油鸭!
🙏🙏🙏