激增 病例
周日,病例数上涨近3000点,
周一又上涨了几乎完全相同的水平——这是自5月份以来的最大单日涨幅。
这意味着英国现在的平均病例数是7月中旬的四倍。
随着学校的复课人们越来越担心病例和死亡人数会
开始急剧上升。
是年轻人的错吗?
这种增长被牢牢地放在了年轻人的头上。最近几周,大约有一半的新病例是在20到30岁之间确诊的。在40岁和50岁以及青少年中也发现了大量病例。相比之下,早期大多数确诊病例都是年龄较大的人群。但这是因为英国基本上只在医院进行测试。年轻人不太可能生病到需要住院治疗的程度,所以他们几乎没有出现在官方数据中。人们对这些青年群体外出社交的事实进行了大量论述,但同样值得注意的是,最高比例分布在许多处于工作年龄的人——其中许多人将不得不离开家园谋生。
感染率仍然处于低水平
在3月底的高峰期,估计每天有10万例病例(由于上述问题,官方数据只显示了其中的一小部分——检测或多或少局限于医院)。在今年夏天达到如此低的水平后,病例数量还在上升,这也不应令人感到意外。有更多的人正在接受检测,而且检测的目标是高感染率地区。随着人们的交往增多,夏季过后(由于天气变冷,人们都呆在室内,呼吸道病毒会传染),病例会不断增加,而且很可能会持续增长。

如果你能把感染留在较年轻的人群中,他们没有任何并发症的风险,理论上不会有太大问题。

爱丁堡大学(Edinburgh University)公共卫生专家德维•斯里达尔(Devi Sridhar)教授表示,困难在于,随着病例增加,这一目标变得更加难以实现。她认为,我们已经处于保护弱势群体将变得不可能的境地。但她承认部长们正处于一种“双输”的局面。如果他们放任病毒传播,他们将为死亡人数上升负责;如果他们重新实行限制,他们将因反应过度而受到批评。

结果,英国和所有国家一样,面临着几乎不可能达到的平衡——在维持社会正常运转的同时,接受一定程度的死亡。

情况会有多糟?
当然,这是不可预测的,取决于许多不同的因素。根据BBC《新闻之夜》获得的一份政府报告,被告知在“合理的最坏情况下”会有8.5万人死亡。当然,最坏的情况应该避免。亨特教授和其他人认为,如果我们要避免春季的死亡重演,这将意味着在疫情期间将死亡人数控制在4.15万人以下。

三年前,英格兰和威尔士的死亡人数比前5个冬天的平均死亡人数多出1.5万人。那是一个寒冷的冬天,流感比正常情况下毒性更强,可用的疫苗也不是特别有效。今年,在抗击冠状病毒的战斗中,没有疫苗和非常有限的免疫力。不幸的是,将死亡人数保持在零附近是不可能的。

– E N D –
明途求职岗位列表

微信公众号又双叒叕改版了…
为了让大家第一时间看到优质的英国资讯
千万!千万!千万!
记得【星标】【置顶】英国留学生网

点完「在看」「点赞」
2020已过半,
经历了太多太多
为每个坚持到现在的人鼓掌👏
下半年,我们都要加油鸭!
🙏🙏🙏