英格兰更新禁令
在新冠病毒病例急剧上升的情况下,从下周一开始,
英国将禁止六人以上的社交聚会。
政府表示,这项法律变更将禁止大型团体在任何室内或室外进行社交活动。
但这一规定不适用于学校、工作场所,
也不适用于婚礼、葬礼和有组织的团队运动。
政府表示如果不遵守规定,将被处以100英镑的罚款,每次罚款将在原先的基础上增加一倍,最高可达3200英镑。新规定将于9月14日生效,标志着英国现行指导方针的改变。目前,指导意见说,允许任何规模的两个家庭在室内或室外会面,或者最多允许来自不同家庭的六个人在室外会面。到目前为止,警察没有权力阻止集会,除非集会人数超过30人。卫生部长马特·汉考克说:“我们收到的反馈包括来自警方的反馈,其中之一就是我们需要的规则要简单明了,这样每个人都知道它们是什么。现在,警方将严格执行这一规定。”
新规定

从9月14日星期一开始,英国法律禁止六人以上的社交聚会。

1. 这项新规定适用于居住在私人住宅、室内和户外、酒吧、餐馆、咖啡馆和公共户外场所的人。
2. 适用于所有年龄层。
3. 这一规定不适用于学校和工作场所,也不适用于婚礼、葬礼和有组织的团队运动。
4. 一份完整的豁免清单将在法律修改之前公布。
5. 无视警察的人将被罚款100英镑,每次罚款是前一次罚款的两倍,最高罚款3200英镑。

唐宁街10号表示,任何七人或七人以上的团体在任何地方聚会,“都有被警察驱散或因不遵守规定而被罚款的风险”。英国广播公司记者尼克·厄尔德利指出,酒吧和餐馆可以容纳六名以上的顾客,但是六人一组的客人之间必须保持一定的社交距离。他补充说,允许这样做而不允许大群人进入他人家中的理由是,只有遵守政府规定的安全和卫生措施,企业才能开门营业。英国政府表示,约翰逊上周与警方举行了一次圆桌会议,听说警方希望在社交接触方面制定更明确的规则和执法措施。

昨日死亡32例
早些时候,部长和政府顾问们对新冠病例数量的“急剧上升”表示担忧,并对英国新冠试剂的短缺表示“衷心的”道歉。自周日以来,共报告8396例新病例,仅周二就报告2460例,
32例死亡。
THE END
明途求职岗位列表

微信公众号又双叒叕改版了…
为了让大家第一时间看到优质的英国资讯
千万!千万!千万!
记得【星标】【置顶】英国留学生网

点完「在看」「点赞」
2020已过半,
经历了太多太多
为每个坚持到现在的人鼓掌👏
下半年,我们都要加油鸭!
🙏🙏🙏